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segunda-feira, 19 de agosto de 2013

BOLO SALGADO DE ABOBRINHAS



3 abobrinhas italianas em cubinhos mínimos ou
4.1/2 xícaras (de chá) de abobrinhas brasileiras raladas grosso
3 tomates em cubinhos - sem sementes
1 cebola em cubinhos
1/2 xícara (de chá) de salsa e cebolinha verde picadas
1/2 xícara (de chá) de azeitonas verdes picadas
2 ovos
8 colheres (de sopa) de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento em pó
4 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (de sopa rasa) de manjerona ou orégano desidratado
2 a 3 colheres (de sopa) de azeite
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto

Para polvilhar o bolo
3 colheres (de sopa) de farinha de rosca
3 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARAR

1. Misture todos os ingredientes da massa e coloque em refratário (24 a 25 cm de diâmetro) untado com azeite e polvilhado com farinha de rosca.
2. Polvilhe a farinha de rosca misturada com o queijo ralado.
3. Asse em forno previamente aquecido.

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