PAVÊ DE DOCE DE LEITE
20 biscoitos champanhe
300 g de doce de leite
- chocolate granulado
Creme de baunilha
1 xícara (de chá) de leite condensado
2 xícaras (de chá) de leite
1 colher (de sopa cheia) de maisena
4 gemas
1 colher (de sopa) de essência de baunilha
Chantilly com claras
4 claras
200 ml de creme de leite fresco
40 g de açúcar
MODO DE PREPARAR
1. Em uma taça grande colocar um pouco do creme de baunilha.
2. Sobre o creme - biscoitos.
3. Cobrir os biscoitos com o doce de leite (batido até endurecer um pouco).
4. Cobrir com uma camada do creme de baunilha
5. Finalizar com o chantilly com claras (modo de preparar abaixo) e chocolate granulado.
Chantilly com claras
1. Bata as claras em neve com a metade do açúcar até o ponto de neve. Reserve.
2. Bata o creme de leite com a outra metade do açúcar até o ponto de chantilly.
3. Misture os dois delicadamente.
Comentários
Postar um comentário