FILÉ DE FRANGO À "CORDON BLEU" COM ABOBRINHA GRELHADA
2 peitos de frango grandes, sem osso, cortados em oito filés
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
4 abobrinhas pequenas, com casca, cortadas em fatias grossas no sentido
do comprimento
250 g de queijo brie cortado em oito fatias
4 limões cortados ao meio
16 fatias de presunto cru finas
240 g de agrião
MODO DE PREPARAR
1. Com um batedor liso, afine os filés.
2. Tempere-os com sal e pimenta e
reserve.
3. Em uma grelha untada com azeite, bem aquecida, doure as fatias de
abobrinha por três minutos de cada lado ou até ficarem bem douradas.
4. Tempere
com sal e pimenta e reserve. Grelhe da mesma maneira os filés de frango.
Disponha uma fatia de queijo brie sobre cada filé ainda quente e deixe
descansar, tampados, por alguns segundos ou até o queijo derreter ligeiramente.
5. Enquanto isso, pincele a polpa dos limões com azeite e grelhe até dourar.
6. Distribua as fatias de presunto entre os filés e sirva-os com a abobrinha e o
agrião, regados com azeite e o suco dos limões grelhados.
Rendimento: 8 porções
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