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quinta-feira, 30 de agosto de 2012

FILÉ DE FRANGO À "CORDON BLEU" COM ABOBRINHA GRELHADA



2 peitos de frango grandes, sem osso, cortados em oito filés
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
4 abobrinhas pequenas, com casca, cortadas em fatias grossas no sentido do comprimento
250 g de queijo brie cortado em oito fatias
4 limões cortados ao meio
16 fatias de presunto cru finas
240 g de agrião

MODO DE PREPARAR
1. Com um batedor liso, afine os filés. 
2. Tempere-os com sal e pimenta e reserve. 
3. Em uma grelha untada com azeite, bem aquecida, doure as fatias de abobrinha por três minutos de cada lado ou até ficarem bem douradas. 
4. Tempere com sal e pimenta e reserve. Grelhe da mesma maneira os filés de frango. Disponha uma fatia de queijo brie sobre cada filé ainda quente e deixe descansar, tampados, por alguns segundos ou até o queijo derreter ligeiramente. 
5. Enquanto isso, pincele a polpa dos limões com azeite e grelhe até dourar. 
6. Distribua as fatias de presunto entre os filés e sirva-os com a abobrinha e o agrião, regados com azeite e o suco dos limões grelhados. 
Rendimento:  8 porções

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