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sexta-feira, 3 de agosto de 2012

PAVÊ DE PÊSSEGO




1 lata grande de pêssegos
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
1 colher (sopa) de açúcar
3 ovos
- uvas passas sem sementes (opcional)
- amido de milho (o necessário)
400 g de biscoito champanhe ou maisena

MODO DE PREPARAR


1. Ferva o leite, junte o leite condensado, as 3 gemas (passadas na peneira), mexendo sempre.
2. Adicione um pouco de amido de milho dissolvida no leite para engrossar e ficar um creme.
3. À parte, bata as claras em neve, junte o creme de leite (sem soro) e, após bater um pouco acrescente o açúcar. Bata mais um pouco e reserve.
4. Corte os pêssegos em fatias e reserve a calda.

MONTAGEM


1. Molhe os biscoitos na calda dos pêssegos e forre o fundo de um pirex retangular.
2. Jogue sobre os biscoitos um pouco do creme e sobre eles pedaços de pêssego e algumas uvas passas.
3. A seguir, mais uma camada de biscoitos.
4. Sobre os biscoitos uma camada de creme.
5. Sobre o creme pedaços de pêssego e uvas passas.
6. Por último o creme branco (das claras em neve) e sobre ele, para enfeitar, pedaços de pêssegos.

DICAS


1. O pavê também pode ser feito em vasilhas pequenas para ser servido individualmente.
2. Esta mesma receita pode ser usada para o pavê de abacaxi, ameixa, morango etc.

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