2 xícaras (de chá) de farinha de trigo, sendo 
1.1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo normal e
1/2 xícara de farinha de trigo integral
15 g de fermento biológico ou 1 quadradinho
1/4 de xícara (de chá) de água
2 xícaras (de chá) de sal

RECHEIO
4 sobrecoxas de frango
sal
pimenta do reino
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher (de sopa) de salsa e cebolinha picada
1 colher (de chá) de tomilho ou coentro
2 colheres (de sopa) de óleo de milho
2 colheres (de sopa) de amêndoas picadas
1 colher (de sopa) de açúcar
1 pitada de canela em pó
1 colher (de sopa) de óleo de milho
2 ovos cozidos picados
1 azeitona preta por empanada

MODO DE PREPARAR

1. Doure no óleo as sobrecoxas temperadas com sal e pimenta.
2. Descarte a gordura.
3. Prepare um refogaeo com a cebola, o alho, o cheiro verde e o tomilho.
4. Acrescente a carne de frango desfiada, misturando bem.
5. Em outra frigideira, em 1 colher (de sopa) de óleo, doure as amêndoas picadas com o açúcar e a canela.
6. Cozinhe os ovos.
7. Abra a massa, coloque em cada metade um pouco de frango, amêndoas e ovo picado e temperado com cheiro verde.
8. Feche a massa e pincele com gema dissolvida em água.
9. Asse em forno baixo e pré-aquecido.




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