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sexta-feira, 28 de setembro de 2012

TORTA SECA DE BANANAS



1.2/3 copos americanos de açúcar (250 g)
1.1/2 copo americano de farinha de trigo (150 g)
1 colher (de sobremesa) de fermento em pó
2/3 de copo americano de manteiga ou margarina (100 g)
1 kg de banana nanica
Açúcar e canela em pó para polvilhar a torta, a gosto

MODO DE PREPARAR

1. Peneire juntos o açúcar, a farinha e o fermento.
2. Junte a manteiga ou margarina e faça uma farofa. Reserve.
3. Unte uma forma e faça uma camada de farofa, outra de fatias de bananas cortadas no comprimento, e assim sucessivamente até terminar com farofa.
4. Calque bem, polvilhe com o açúcar e a canela e asse em forno preaquecido, com temperatura moderada (175°) até crescer e ficar bem dourada.
5. Deixe esfriar, desenforme e sirva bem belada.

SUGESTÃO: Creme de leite sem açúcar para acompanhar, ou mesmo chantilly ou sorvete de creme.

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