PÃO CASEIRO DE LIQUIDIFICADOR

 2 xícaras (chá) de leite integral morno
2 ovos 1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
2 tabletes de fermento para pão
1 kg de farinha de trigo (até dar ponto)

 MODO DE PREPARO

 1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
2. Coloque a farinha em uma vasilha e faça uma depressão no centro.
3. Em seguida, despeje aos poucos a mistura do liquidificador, mexendo com uma colher de pau, sem sovar.
4. Divida a massa em 3 formas de 28 x 14 x 7cm untadas com óleo.
5, Deixe descansar por mais ou menos 1 hora ou até dobrar de volume.
6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido - 180 graus por 25 minutos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PANELINHA DE COCO

MIGA ESPANHOLA DA LILIANA

BOLO DA VIDA