TORTA VEGETARIANA RÁPIDA
MASSA
3 ovos
¾ de xícara de chá de óleo
1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
1 e ½ xícara de chá de leite
1 tablete de caldo de legumes
1 colher de sopa de fermento em pó
1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
1 e ½ xícara de chá de leite
1 tablete de caldo de legumes
1 colher de sopa de fermento em pó
RECHEIO
1 colher de sopa de margarina
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho amassados
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 vidro de palmito escorrido e picado
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho verde escorrida
½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas
½ xícara de chá de cheiro-verde picado
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
MODO DE PREPARAR
MASSA
1. Bata, no liquidificador, todos os ingredientes.
RECHEIO
1. Em uma panela, derreta a margarina e refogue o alho
e a cebola.
2. Acrescente o restante dos ingredientes, exceto o queijo, tempere
com o sal e deixe cozinhando por 3 minutinhos.
3. Coloque a metade da massa em um
refratário e despeje o recheio.
4. Coloque o restante da massa, salpique o queijo
e leve ao forno médio (180º C) até que fique bem douradinha.
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