COOKIES DE CAFÉ E CHOCOLATE
200 g de manteiga sem sal
1 ovo
1 xícara (chá) rasa de Café
Tradicional, filtrado
1 xícara (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de
baunilha
1 xícara (chá) de aveia em flocos
finos
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de
trigo
1 tablete de chocolate ao leite
picado (170g)
1 colher (chá) de fermento em pó
MODO DE PREPARAR
1. Bata a manteiga, o ovo e o açúcar na
batedeira até ficar
um creme fofo e claro. Abaixe a velocidade e vá
adicionando
o Café Tradicional, o leite em pó, a essência de
baunilha e a aveia.
2. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo, o
chocolate em pedaços
e o fermento em pó.
3. Unte com manteiga duas assadeiras grandes (45cm x
28cm) e
com o auxílio de duas colheres de chá, coloque
porções de massa, sem
deixar os cookies ficarem perto
demais uns dos outros.
4. Leve ao forno médio
(180ºC), pré-aquecido, e asse por
aproximadamente 20 minutos ou até ficarem
firmes e
crocantes.
5. Retire e espere esfriar. Sirva.
RENDIMENTO: 60 unidades
Comentários
Postar um comentário