COOKIES DE CAFÉ E CHOCOLATE






200 g de manteiga sem sal

1 ovo

1 xícara (chá) rasa de Café Tradicional, filtrado

1 xícara (chá) de leite em pó

1 xícara (chá) de açúcar

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 xícara (chá) de aveia em flocos finos

2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 tablete de chocolate ao leite picado (170g)

1 colher (chá) de fermento em pó


MODO DE PREPARAR

1. Bata a manteiga, o ovo e o açúcar na batedeira até ficar 

um creme fofo e claro. Abaixe a velocidade e vá 

adicionando o Café Tradicional, o leite em pó, a essência de 

baunilha e a aveia. 

2. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo, o

 chocolate em pedaços e o fermento em pó. 

3. Unte com manteiga duas assadeiras grandes (45cm x 

28cm) e com o auxílio de duas colheres de chá, coloque 

porções de massa, sem deixar os cookies ficarem perto 

demais uns dos outros. 

4. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, e asse por

aproximadamente 20 minutos ou até ficarem firmes e

crocantes. 

5. Retire e espere esfriar. Sirva.


RENDIMENTO: 60 unidades


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