HAMBURGUER DE VEGETAIS À PARMEGIANA





250 g de salsão picado
1/2 cebola picada
150 g de cenoura ralada
3 dentes de alho amassados
1 maço de cheiro verde picadinho
50 g de nozes trituradas
100 g de champignons picados
1 colher (sopa) de azeite
1 ovo
30 biscoitos cream craker triturados
sal e pimenta do reino a gosto

1 pacote de biscoito cream craker triturado (para
empanar)

250 g de molho de tomate
200 g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARAR

1- Numa tigela coloque o salsão picado, a cebola picada, a cenoura ralada, os dentes de alho amassados, o cheiro verde picadinho, as nozes trituradas, os champignons picados, o azeite, o ovo, os biscoitos cream craker triturados, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem até formar uma massa homogênea.

2- Com as mãos pegue porções de massa e modele no formato de hamburguer. Passe-os em 1 pacote de biscoito cream craker triturado. 

3- Numa frigideira com 1 fio de azeite coloque os hamburgueres e frite ambos os lados até dourar.  Transfira para uma assadeira, coloque molho de tomate, salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus para gratinar (+/- 5 minutos). Retire do forno e sirva em seguida.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PANELINHA DE COCO

MIGA ESPANHOLA DA LILIANA

BOLO DA VIDA