SALAMINHO DE CHOCOLATE
1 lata de leite condensado
6 colheres (sopa) chocolate em pó
3 colheres (sopa) de margarina
200 g de biscoito de maisena
MODO DE PREPARAR
6 colheres (sopa) chocolate em pó
3 colheres (sopa) de margarina
200 g de biscoito de maisena
MODO DE PREPARAR
1. Leve tudo ao fogo mexendo sem parar, quendo estiver em ponto de brigadeiro retire do fogo e deixe esfriar um pouco (o ponto de brigadeiro não pode ficar muito duro)
2. Misture com 200 gr de biscoito de maisena todo amassado grosseiramente.
3. Abra um pedaço de papel alumínio e faça um rolo com a massa apertando até formar um tronco, enrole o papel aluminio e feche as pontas do papel (deixe o tronco bem arredondado)
4. Leve ao freezer de um dia para o outro e corte em fatias.
Se desejar pode adicionar nozes, avelãs, ameixa preta seca, amêndoas etc. - use sua criatividade!
Comentários
Postar um comentário