FAROFA DE NATAL
100 g de bacon cortado em cubinhos
100 g de cebola picadinha
100 g de manteiga
50 g de passas sem sementes
50 g de damascos secos picados
50 g de nozes picadas
50 g de castanha-do-pará picadas
2 xícaras (chpa) de farinha de mandioca torrada
- Sal a gosto
MODO DE PREPARAR
1. Refogue o bacon e cebola na manteiga até que fiquem ligeiramente dourados.
2. Acrescente as passas e damascos e refogue até que as passas inchem um pouco.
3. Acrescente as castanhas e refogue um pouco mais.
4 Acrescente a farinha, tempere com sal e deixe tostar ligeiramente.
100 g de cebola picadinha
100 g de manteiga
50 g de passas sem sementes
50 g de damascos secos picados
50 g de nozes picadas
50 g de castanha-do-pará picadas
2 xícaras (chpa) de farinha de mandioca torrada
- Sal a gosto
MODO DE PREPARAR
1. Refogue o bacon e cebola na manteiga até que fiquem ligeiramente dourados.
2. Acrescente as passas e damascos e refogue até que as passas inchem um pouco.
3. Acrescente as castanhas e refogue um pouco mais.
4 Acrescente a farinha, tempere com sal e deixe tostar ligeiramente.
Comentários
Postar um comentário