BOLACHINHAS DE NATAL

 MASSA

3 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de sal amoníaco
- farinha de trigo - o suficiente para engrossar a massa

MODO DE PREPARO

1. Misture o açúcar, a manteiga e os ovos.

2. Bata bem até fazer um creme.

3. Depois misture o leite, a baunilha, o fermento e o sal amoníaco. Bata de novo.

5. Vá acrescentando a farinha de trigo até engrossar a massa.

6. Abra a massa com um rolo e corte com forminhas.

7. Asse em forno quente por mais ou menos dez minutos.

Ingredientes do glacê:

200 gramas de açúcar de confeiteiro
2 claras
1 colher de suco de limão

MODO DE PREPARAR 

1. Bata todos os ingredientes em uma batedeira.

2. Acrescente anilina para dar cor e use o glacê para decorar as bolachinhas.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PANELINHA DE COCO

MIGA ESPANHOLA DA LILIANA

BOLO DA VIDA