BOLACHINHAS DE NATAL
MASSA
3 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de sal amoníaco
- farinha de trigo - o suficiente para engrossar a massa
MODO DE PREPARO
1. Misture o açúcar, a manteiga e os ovos.
2. Bata bem até fazer um creme.
3. Depois misture o leite, a baunilha, o fermento e o sal amoníaco. Bata de novo.
5. Vá acrescentando a farinha de trigo até engrossar a massa.
6. Abra a massa com um rolo e corte com forminhas.
7. Asse em forno quente por mais ou menos dez minutos.
Ingredientes do glacê:
200 gramas de açúcar de confeiteiro
2 claras
1 colher de suco de limão
MODO DE PREPARAR
1. Bata todos os ingredientes em uma batedeira.
2. Acrescente anilina para dar cor e use o glacê para decorar as bolachinhas.
3 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de sal amoníaco
- farinha de trigo - o suficiente para engrossar a massa
MODO DE PREPARO
1. Misture o açúcar, a manteiga e os ovos.
2. Bata bem até fazer um creme.
3. Depois misture o leite, a baunilha, o fermento e o sal amoníaco. Bata de novo.
5. Vá acrescentando a farinha de trigo até engrossar a massa.
6. Abra a massa com um rolo e corte com forminhas.
7. Asse em forno quente por mais ou menos dez minutos.
Ingredientes do glacê:
200 gramas de açúcar de confeiteiro
2 claras
1 colher de suco de limão
MODO DE PREPARAR
1. Bata todos os ingredientes em uma batedeira.
2. Acrescente anilina para dar cor e use o glacê para decorar as bolachinhas.
Comentários
Postar um comentário