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sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

FEIJÃO TROPEIRO



500 g de feijão carioca ou roxinho
200 g de farinha de mandioca
200 g de toucinho de porco ou bacon
1 concha de gordura de porco (ou óleo canola ou milho)
1 colher de sal com alho
1 cebola média em cubinhos
4 dentes de alho picadinhos
5 ovos
Cheiro verde (salsa e cebolinha) a gosto
Pimenta a gosto


MODO DE PREPARAR

1. Cozinhe o feijão e reserve.
2. Frite os ovos e reserve.
3. Frite o bacon e reserve.
4. Na mesma panela em que fritou o ovo e o bacon, acrescente a gordura de porco, o alho, a cebola e o sal.
5. Refogue o feijão, deixando ferver por uns 5 minutos.
6. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos.
7. Depois de pronto coloque o bacon e por último os ovos e o cheiro verde.
8. Acompanhar com lingüiça caseira e couve.

(Elzinha Nunes)

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