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quarta-feira, 18 de maio de 2011

BIFES À MILANESA



1 kg de coxão mole cortado em bifes
150 g de farinha de trigo
250 ml de leite
200 ml de óleo de milho
1 ovo
200 g de farinha de rosca (pão de milho)
1 ramo de alecrim
sal
pimenta-do-reino

MODO DE PREPARAR


1. Bata os bifes até ficarem finos e tempere com sal e pimenta.
2. Passe na farinha de trigo e tire bem o excesso.
3. Misture o ovo com leite e tempere com sal e pimenta.
4. Então, passe os bifes no ovo.
5. Em seguida, passe na farinha de rosca feita com pão de milho.
6. Aqueça a frigideira e coloque o óleo.
7. Frite os bifes em óleo quente, um a um.

Dicas

- Nunca frite em óleo frio.
- Evite carnes altas, pois no momento da fritura elas liberam sangue e água, deixando o bife pouco crocante.
- Para deixar a carne mais aromática, coloque o ramo de alecrim no leite onde bife é passado e no óleo onde o bife vai ser frito.

(Fonte: Alex Atala - chef do restaurante Dalva e Dito)

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