TUTU DE FEIJÃO
Rendimento: 6 porções
250g de feijão carioca já cozido
100g de bacon picadinho
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
150g de lingüiça calabresa picadinha
Salsinha picada
Farinha de mandioca flocada
MODO DE PREPARAR
1. Coloque o bacon para fritar, quando estiver dourado, junte a cebola e o alho, refogue bem, junte a lingüiça picada e refogue.
2. Acrescente o feijão com o caldo, e quando começar à ferver vá acrescentando aos poucos a farinha de milho, mexendo sempre para não empelotar, deve ficar bem macio.
3. Finalize com a salsinha picada e sirva em seguida.
2. Acrescente o feijão com o caldo, e quando começar à ferver vá acrescentando aos poucos a farinha de milho, mexendo sempre para não empelotar, deve ficar bem macio.
3. Finalize com a salsinha picada e sirva em seguida.
CARLA MARANHÃO
Receita extraída do programa BRASIL NO PRATO (Canal Bem Simples)
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