TAÇA PAVÊ DE NATAL
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher (de sobremesa) de manteiga sem sal
2 colheres (de sopa) de licor de cacau
1 xícara (de chá) de nozes picadas
CREME GLACIAL
350 ml de leite frio
300 g de creme de leite
1 caixinha de pó para pudim sabor caramelo
2 colheres (de sopa) de açúcar
3 gemas passadas na peneira
1 colher (de sobremesa cheia) de amido de milho
1 colher (de chá) de manteiga sem sal
3 colheres (de sopa) de licor de cacau
MONTAGEM
1 pacote de biscoito inglês
- brigadeiro
- creme glacial
- nozes picadas
- cerejas ao marrasquino
MODO DE PREPARAR
BRIGADEIRO
Coloque todos os ingredientes numa panela, exceto as nozes e o licor e leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme grosso. Quando frio, misture as nozes e o licor.
CREME GLACIAL
Faça um creme com o leite, o creme de leite, o pó para pudim, o açúcar, as gemas e o amigo de milho. Desligue o fogo e junte a manteiga, o licor e deixe esfriar completamente.
MONTAGEM DO PAVÊ
Monte como um mosaico, intercalando com biscoito inglês, o brigadeiro, creme glacial, nozes inteiras e cerejas.
Leve à geladeira por 24 h,
(Receita de Jurandyr Afonso)
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