BANANA FLAMBADA COM ESPUMA DE MANGA
1 banana grande
200 ml de suco de laranja
50 ml de mel
50 g de açúcar
licor para flambar
ESPUMA DE MANGA
2 mangas grandes
200 ml de creme de leite
100 ml de sorvete de creme
100 g de crocante de caju
1 taça (para montagem)
MODO DE PREPARAR
1. Em uma frigideira acrescente o açúcar e deixe queimar.
2. Acrescente o suco de laranja, a banana, o mel e deixe cozinhar por 3 minutos.
3. Flambar com licor de sua preferência e reserve.
4. No liquidificador coloque as polpas das mangas, o sorvete de creme e o creme de leite.
5. Bata até ficar um creme fino.
6. Coloque a espuma de manga na geladeira por 10 minutos.
Montagem
1. Coloque a banana quente, a espuma por cima, criando o formato que preferir.
2. Decore com crocante de caju.
Comentários
Postar um comentário