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domingo, 14 de agosto de 2011

COOKIES DE CAFÉ E CHOCOLATE


200 g de manteiga sem sal
1 ovo
1 xícara (chá) rasa de Café Tradicional, filtrado
1 xícara (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 tablete de chocolate ao leite picado (170g)
1 colher (chá) de fermento em pó

MODO DE PREPARAR

1. Bata a manteiga, o ovo e o açúcar na batedeira até ficar um creme fofo e claro.
2. Abaixe a velocidade e vá adicionando o Café Tradicional, o leite em pó, a essência de baunilha e a aveia.
3. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo, o chocolate em pedaços e o fermento em pó.
4. Unte com manteiga duas assadeiras grandes (45cm x 28cm) e com o auxílio de duas colheres de chá, coloque porções de massa, sem deixar os cookies ficarem perto demais uns dos outros. 
5. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, e asse por aproximadamente 20 minutos ou até ficarem firmes e crocantes. Retire e espere esfriar.
6. Sirva.
Rendimento: 60 unidades


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