PENNE À FUNGATTA
300 g de cebola
350 ml de creme de leite fresco (nata)
50 g de funghi secchi
500 g de massa tipo penne
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARAR
1. Hidrate o funghi no vinho branco durante 30 minutos.
2. Frite o bacon.
(Receita do Chef Gonzaga - Programa Todo Seu - TV Gazeta)
10 g de alho
20 g de cebolinha verde picada
150 g de bacon350 ml de creme de leite fresco (nata)
50 g de funghi secchi
500 g de massa tipo penne
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARAR
1. Hidrate o funghi no vinho branco durante 30 minutos.
2. Frite o bacon.
3. Junte as iscas de filé, o alho, o sal, a pimenta e frite até dourar.
4. Acrescente a cebola picada e refogue alguns minutos.
5. Misture o funghi hidratado e deixe reduzir o molho.
6. Adicione a nata e deixe ferver durante 10 minutos.
7. Desligue o fogo e misture a cebolinha.8. Corrija o sal e a pimenta.
9. Cozinhe a massa, escorra.10. Sirva a massa com a molho e, se gostar, polvilhe queijo parmesão ralado.
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