FALSA PANNA COTTA, DE MARACUJÁ
500 ml de creme de leite fresco
500 ml de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida em ½ xícara (café) de água
2 colheres (café) de essência de baunilha
500 ml de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida em ½ xícara (café) de água
2 colheres (café) de essência de baunilha
Calda
3 polpas de maracujá
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARAR A PANNA COTTA
1. Ferva o leite, o creme de leite e o açúcar numa panela.
2. Após ferver, retire do fogo e junte a gelatina hidratada e a baunilha.
3. Misture bem.
4. Distribua em forminhas individuais ou num refratário grande.
MODO DE PREPARAR A CALDA
1. Em uma panela coloque as polpas de maracujá, a água e o açúcar.
2. Mexa, tampe a panela e deixe ferver por cerca de 10 a 12 minutos.
3. Deixe esfriar.
Dica: em vez de calda de maracujá, pode ser feita com amoras, framboesas etc.
Comentários
Postar um comentário