BAURÚ DE FORNO

4 ovos
1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 ½ xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
200 g de presunto cortado em fatias
1 tomate sem pele e sem sementes picado
200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
- Orégano
a gosto

½ xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
- Manteiga e farinha de rosca para untar e enfarinhar a assadeira

MODO DE PREPARAR


1. Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal até que fique homogêneo.

2. Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture.

3. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

4. Cubra com as fatias de presunto, o tomate e, por fim, o queijo tipo mussarela.

5. Despeje o restante da massa de maneira que cubra todo o recheio.

6. Misture em uma tigela a farinha de rosca, o queijo tipo parmesão e salpique sobre a massa.

7. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PANELINHA DE COCO

MIGA ESPANHOLA DA LILIANA

BOLO DA VIDA