Blogger Layouts

quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

BAURÚ DE FORNO

4 ovos
1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 ½ xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
200 g de presunto cortado em fatias
1 tomate sem pele e sem sementes picado
200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
- Orégano
a gosto

½ xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
- Manteiga e farinha de rosca para untar e enfarinhar a assadeira

MODO DE PREPARAR


1. Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal até que fique homogêneo.

2. Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture.

3. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

4. Cubra com as fatias de presunto, o tomate e, por fim, o queijo tipo mussarela.

5. Despeje o restante da massa de maneira que cubra todo o recheio.

6. Misture em uma tigela a farinha de rosca, o queijo tipo parmesão e salpique sobre a massa.

7. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário