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segunda-feira, 18 de julho de 2011

BURACO QUENTE



400g de alcatra cortada em iscas
1 cebola
1 pimentão vermelho
- folhinhas de sálvia
- punhadinho de cebolinhas
- sal
- molho de pimenta
- cominho em pó
- azeite
- queijo ralado
- 3 pãezinhos franceses

MODO DE PREPARAR

1. Corte a cebola e o pimentão em fatias.
2. Aqueça um pouco de azeite em uma panelinha e acrescente a cebola, o pimentão, a carne e as folhas de sálvia rasgadas. Tampe a panela e deixe em fogo baixo.
3. Mexa a carne de vez em quando para não grudar tudo no fundo da panela.
4. Depois de uns 15-20 minutinhos – ou quando a carne estiver boa, coloque a cebolinha rasgada, aumente o fogo para reduzir o caldinho e tempere com sal, molho de pimenta e um nada de cominho, e pronto o recheio.
5. Para montar o sanduba, retire o miolo do pão francês, deixando um fundinho, ou empurre todo o miolo para o fundo do pão. Jogue queijo ralado no buraco do pão e recheie com a carne quente.
6. Coma em seguida, pois o pão amolece rápido com o calor.


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