BOLO DE LARANJA DA SHIRLEI



6 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 copo grande de suco de laranja
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 vidro de leite de coco
- a mesma medida de leite
- coco ralado.
MODO DE PREPARAR
   
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Bata muito bem as gemas com o açúcar.
3. Vá misturando, alternadamente, o suco da laranja e a farinha de trigo.
4. Por ultimo adicione as claras em neve (delicadamente) e o fermento.
5. Leve ao forna pré-aquecido por + ou - 45 minutos (em forma untada e polvilhada com farinha de trigo).
6. Depois de assado fure o bolo, misture o leite de coco com a mesma medida do leite espalha sobre o bolo e coloque coco ralado.
UMA DELÍCIA!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PANELINHA DE COCO

MIGA ESPANHOLA DA LILIANA

BOLO DA VIDA