Torta de Amoras
1 e 1/2 xicara de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de açúcar
100 gr de manteiga
1 ovo
Para o suco
200 gr de amoras
Para o recheio
300 ml de leite condensado
2 ovos
250 ml de suco natural de amoras
Para decorar
150 gr de amoras inteiras
MODO DE PREPARAR
1 colher de sopa rasa de açúcar
100 gr de manteiga
1 ovo
Para o suco
200 gr de amoras
Para o recheio
300 ml de leite condensado
2 ovos
250 ml de suco natural de amoras
Para decorar
150 gr de amoras inteiras
MODO DE PREPARAR
1. Misture bem todos os ingredientes em uma tigela.
2. Faça uma bola e leve a geladeira para descansar até a hora de usar.
3. Prepare o suco de amoras batendo rapidamente no liquidificador as 200 gr de amoras maduras frescas.
3. Prepare o suco de amoras batendo rapidamente no liquidificador as 200 gr de amoras maduras frescas.
4. Passe por uma peneira, pressionando bem para retirar todo o sumo. Reserve.
5. No liquidificador, coloque o leite condensado e os ovos. Bata bem.
5. No liquidificador, coloque o leite condensado e os ovos. Bata bem.
6. Forre o fundo e a laterais de uma assadeira de fundo removível (cerca de 25 cm de diâmetro) com a massa.
7. Depois, cubra com o creme de leite condensado.
8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus (médio-forte), até que a massa fique dourada e o recheio, firme (cerca de 30 minutos).
9. Retire, espere baixar a temperatura e desenforme.
10. Depois de fria, leve a torta à geladeira por pelo menos duas horas.
10. Depois de fria, leve a torta à geladeira por pelo menos duas horas.
11. Antes de servir, decore com as amoras frescas e por cima, o suco da fruta.
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