Torta de Amoras


1 e 1/2 xicara de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de açúcar
100 gr de manteiga
1 ovo

Para o suco

200 gr de amoras

Para o recheio

300 ml de leite condensado
2 ovos
250 ml de suco natural de amoras

Para decorar

150 gr de amoras inteiras

MODO DE PREPARAR

1. Misture bem todos os ingredientes em uma tigela.
2. Faça uma bola e leve a geladeira para descansar até a hora de usar.
3. Prepare o suco de amoras batendo rapidamente no liquidificador as 200 gr de amoras maduras frescas.
4. Passe por uma peneira, pressionando bem para retirar todo o sumo. Reserve.
5. No liquidificador, coloque o leite condensado e os ovos. Bata bem.
6. Forre o fundo e a laterais de uma assadeira de fundo removível (cerca de 25 cm de diâmetro) com a massa.
7. Depois, cubra com o creme de leite condensado.
8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus (médio-forte), até que a massa fique dourada e o recheio, firme (cerca de 30 minutos).
9. Retire, espere baixar a temperatura e desenforme.
10. Depois de fria, leve a torta à geladeira por pelo menos duas horas.
11. Antes de servir, decore com as amoras frescas e por cima, o suco da fruta.

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