CARNE COM CURRY E COCO
1 colher de (sopa) rasa de margarina light
1 cebola pequena picada
1/2 pimentão
1 colher (sopa) de curry
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água
1 tablete de caldo de carne
1 maçã cortada em pedacinhos
1 colher (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de uvas passas
250 g de carne de boi magra cozida em pedaços
1 colher (sopa) de salsinha
MODO DE PREPARAR
1. Derreta a margarina numa frigideira e frite a cebola e o pimentão até amolecer, junte o curry e a farinha de trigo e deixe no fogo por mais 1 minuto.
2. Acrescente o caldo de carne previamente dissolvido na água e vá mexendo até engrossar.
3. Acrescente a maçã, o coco, as passas e cozinhe por 10 minutos.
4. Junte a carne e continue cozinhando por mais 10 minutos.
5. Salpique salsinha e sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Comentários
Postar um comentário