TORTA VEGETARIANA RÁPIDA
3 ovos
¾ de xícara (chá) de óleo de canola
1 e ½ xícara chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de leite desnatado
1 tablete de caldo de legumes
1 colher (sopa) de fermento em pó
¾ de xícara (chá) de óleo de canola
1 e ½ xícara chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de leite desnatado
1 tablete de caldo de legumes
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 colher (sopa) de margarina light
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho amassados
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 vidro de palmito escorrido e picado
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho verde escorrida
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado
Sal a gosto
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho amassados
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 vidro de palmito escorrido e picado
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho verde escorrida
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado
Sal a gosto
MODO DE PREPARAR
1. Para a massa, bata, no liquidificador, todos os ingredientes.
2. Comece então a preparar o recheio.
3. Em uma panela, derreta a margarina e refogue o alho e a cebola.
4. Acrescente o restante dos ingredientes, exceto o queijo, tempere com o sal e deixe cozinhando por 3 minutinhos.
5. Coloque a metade da massa em um refratário e despeje o recheio.
6. Coloque o restante da massa, salpique o queijo e leve ao forno médio (180º C) até que fique bem douradinha.
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