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sábado, 14 de julho de 2012

CANELONE INVERTIDO


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1       1 pacote de macarrão cabelo de anjo (500 g)
·         500 g de presunto
·         500 g de queijo mussarela ou prato (o prato fica mais gostoso)
·         Noz moscada, pimenta do reino branca, temperos à vontade
·         Molho branco (de sua preferência)
·         Molho vermelho (de sua preferência)
·         Mussarela ralada
·         Requeijão cremoso ou catupiry

mMODO DE PREPARAR

1.    Cozinhe o macarrão em bastante água, por mais ou menos 3 minutos, (tem que ser rápido, pois o macarrão cozinha depressa)
2.    Retire e dê um choque térmico para parar o cozimento (coloque uma vasilha com água e gelo e coloque a vasilha de macarrão, escorrido, dentro desta vasilha com gelo)
3.    Tempere, depois de frio, com noz moscada, pimenta do reino branca ou da outra, um pouco de sal ou sazon e reserve
4.    Sobre uma superfície, coloque uma fatia de presunto, sobre ela uma fatia de queijo e um punhado de macarrão cabelo de anjo temperado
5.    Enrole como se fosse um canelone
6.    Siga este procedimento até terminar as fatias de presunto e queijo
7.    Parta cada rolinho ao meio (para parar em pé) e reserve
8.    Em um refratário, coloque o molho branco e vá ajeitando os rolinhos um a um, até completar o refratário
9.    Sobre cada rolinho, coloque catupiry ou requeijão
10.  Jogue molho vermelho por cima, até cobrir os rolinhos
11.  Salpique queijo mussarela ralado e leve ao forno para gratinar

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