CANELONE INVERTIDO
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1
1 1 pacote de macarrão cabelo de anjo (500 g)
·
500 g de presunto
·
500 g de queijo mussarela ou prato (o prato fica mais gostoso)
·
Noz moscada, pimenta do reino branca, temperos à vontade
·
Molho branco (de sua preferência)
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Molho vermelho (de sua preferência)
·
Mussarela ralada
·
Requeijão cremoso ou catupiry
mMODO DE PREPARAR
1. Cozinhe o macarrão
em bastante água, por mais ou menos 3 minutos, (tem que ser rápido, pois o
macarrão cozinha depressa)
2. Retire e dê um
choque térmico para parar o cozimento (coloque uma vasilha com água e gelo e
coloque a vasilha de macarrão, escorrido, dentro desta vasilha com gelo)
3. Tempere, depois de
frio, com noz moscada, pimenta do reino branca ou da outra, um pouco de sal ou
sazon e reserve
4. Sobre uma
superfície, coloque uma fatia de presunto, sobre ela uma fatia de queijo e um
punhado de macarrão cabelo de anjo temperado
5. Enrole como se
fosse um canelone
6. Siga este
procedimento até terminar as fatias de presunto e queijo
7. Parta cada rolinho
ao meio (para parar em pé) e reserve
8. Em um refratário,
coloque o molho branco e vá ajeitando os rolinhos um a um, até completar o
refratário
9. Sobre cada rolinho,
coloque catupiry ou requeijão
10. Jogue molho
vermelho por cima, até cobrir os rolinhos
11. Salpique queijo
mussarela ralado e leve ao forno para gratinar
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