Blogger Layouts

sábado, 21 de julho de 2012

TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR









MASSA

3 xícaras (chá) de leite

2 ovos

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de amido de milho

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 pitada de sal


RECHEIO

360 g de presunto picado

200 g de queijo mussarela ou prato picado

3 tomates picados

1 colher (chá) de orégano

(O recheio também poderá ser de frango, carne moída, palmito, sardinha etc.


MODO DE PREPARAR

1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal e bata um pouco.

2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo,  o amido de milho e por último o femento.

3. Unte uma forma média e despeje a metade da massa.

4. Em seguida coloque o recheio e por fim o restante da massa.

5. Polvilhe queijo parmesão e leve para assar em forno quente preaquecido por cerca de 30 

minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário