TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR
3 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
RECHEIO
360 g de presunto picado
200 g de queijo mussarela ou prato picado
3 tomates picados
1 colher (chá) de orégano
(O recheio também poderá ser de frango, carne moída, palmito, sardinha etc.
MODO DE PREPARAR
1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal e bata um pouco.
2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o amido de milho e por último o femento.
3. Unte uma forma média e despeje a metade da massa.
4. Em seguida coloque o recheio e por fim o restante da massa.
5. Polvilhe queijo parmesão e leve para assar em forno quente preaquecido por cerca de 30
minutos.
Comentários
Postar um comentário