HAMBURGUER DE VEGETAIS À PARMEGIANA


 1/2 cebola picada
250 g de salsão picado
150 g de cenoura ralada
 3 dentes de alho amassados
 1 maço de cheiro verde picadinho
 50 g de nozes trituradas
 100 g de champignons picados
 1 colher (sopa) de azeite
 1 ovo
 30 biscoitos cream craker triturados
 sal e pimenta do reino a gosto
 1 pacote de biscoito cream craker triturado (para
empanar)
 250 g de molho de tomate
 200 g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARAR

1. Numa tigela coloque 250 g de salsão picado, 1/2 cebola picada,
150 g de cenoura ralada, 3 dentes de alho amassados, 1 maço de
cheiro verde picadinho, 50 g de nozes trituradas, 100 g de
champignons picados, 1 colher (sopa) de azeite, 1 ovo, 30
biscoitos cream craker triturados, sal e pimenta-do-reino a gosto
e misture bem até formar uma massa homogênea.

2. Com as mãos pegue porções de massa e modele no formato de
hambúrguer.

3. Passe os hamburguers em 1 pacote de biscoito cream
craker triturado.

4. Numa frigideira com 1 fio de azeite coloque os hamburguers e
frite ambos os lados até dourar. 

5. Transfira para uma assadeira, coloque molho de tomate, salpique queijo parmesão ralado e leve o forno médio pré-aquecido a 180 graus para gratinar (mais ou menos 5 minutos).

6. Retire do forno e sirva em seguida.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PANELINHA DE COCO

MIGA ESPANHOLA DA LILIANA

BOLO DA VIDA