HAMBURGUER DE VEGETAIS À PARMEGIANA
1/2 cebola picada250 g de salsão picado
150 g de cenoura ralada
3 dentes de alho amassados
1 maço de cheiro verde picadinho
50 g de nozes trituradas
100 g de champignons picados
1 colher (sopa) de azeite
1 ovo
30 biscoitos cream craker triturados
sal e pimenta do reino a gosto
1 pacote de biscoito cream craker triturado (para
empanar)
250 g de molho de tomate
200 g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARAR
1. Numa tigela coloque 250 g de salsão picado, 1/2 cebola picada,
150 g de cenoura ralada, 3 dentes de alho amassados, 1 maço de
cheiro verde picadinho, 50 g de nozes trituradas, 100 g de
champignons picados, 1 colher (sopa) de azeite, 1 ovo, 30
biscoitos cream craker triturados, sal e pimenta-do-reino a gosto
e misture bem até formar uma massa homogênea.
2. Com as mãos pegue porções de massa e modele no formato de
hambúrguer.
3. Passe os hamburguers em 1 pacote de biscoito cream
craker triturado.
4. Numa frigideira com 1 fio de azeite coloque os hamburguers e
frite ambos os lados até dourar.
5. Transfira para uma assadeira, coloque molho de tomate, salpique queijo parmesão ralado e leve o forno médio pré-aquecido a 180 graus para gratinar (mais ou menos 5 minutos).
6. Retire do forno e sirva em seguida.
Comentários
Postar um comentário