HAMBÚRGUER IRLANDÊS




Dia 17 de março é o dia de Saint Patrick, padroeiro da Irlanda.

Para celebrar a data sem sair de casa, uma opção é preparar um hambúrguer feito com Guinness. O prato, servido no All Black, é fácil de preparar e pode ainda levar um molho especial também à base da mesma cerveja.


1 kg de carne moída
Meia cebola média picada
2 ovos
Uma colher de chá de mostarda amarela
Uma colher de chá de catchup
2 colheres de sopa de farinha de rosca
100 ml de chope Guinness
Sal a gosto

MODO DE PREPARAR

1. Junte tudo em um recipiente e misture bem.
2. Forme hambúrgueres.
3. Coloque cada um lado a lado sobre uma folha de papel manteiga e coloque outra folha por cima.
4. Frite ou grelhe os hambúrgueres.

Molho

200 gramas de cream cheese
100 ml de chope Guinness

MODO DE PREPARAR

1. Misture os ingredientes em uma batedeira em velocidade baixa.
2. Sirva no pão de hambúrguer com o molho embaixo e queijo mussarela em cima acompanhado de fritas.

Rendimento: 12 porções

Guinness Cheeseburguer do pub All Black

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PANELINHA DE COCO

MIGA ESPANHOLA DA LILIANA

BOLO DA VIDA