Recebi esta receita de minha amiga Liliana e, segundo seu relato, quem fazia essas migas era sua bisavó espanhola. receita para 5 pessoas (para cada pessoa 1 ou 1/2 pãozinho francês amanhecido e picado pequeno) 1. Numa vasilha coloque a porção ideal dos pãezinhos picados, um pouco de sal e pimenta do reino a gosto (pode colocar um pouco de ajinomoto também). 2. Misture bem para que o tempero fique por igual. 3. Esborrife água para que o pão fique umedecido. 4. Com as mãos, vá amassando o todo, até que os pedaços se desfaçam e se grudem levemente. 5. Reserve. 6. Numa frigideira não aderente grande, junte uma porção generosa de alho picado a 100ml de azeite. 7. Leve ao fogo e, sem deixar o azeite ficar muito quente, doure o alho e espalhe a miga de pães para fritar mexendo sempre para não queimar e conseguir dourar por igual se houver necessidade, coloque um pouco mais de azeite. 9. Quando tudo estiver crocante e dourado estará pronta. 10. Para acompanhar, pimentões vermelhos sem cas
Comentários
Postar um comentário