MOLHO REQUINTADO PARA SALADAS

 

2 copinhos de iogurte natural desnatado
1 xícara (chá) de ervas frescas picadinhas (hortelã, manjericão, alecrim)

MODO DE PREPARAR

1. Bata ligeiramente no liquidificador.

1 xícara (chá) de salsa e cebolinha                     
1 colher (café) de orégano
1 colher (chá) de mel                                             
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso            
4 colheres (sopa) de azeite
10 bagos de uva  Itália sem caroço  (ou maçã ou papaia)                               
1 colher (sopa) de cebola
2 dentes de alho

- sal

2. Incorpore o iogurte e as ervas frescas.

            Observaçãoeste molho dura 10 dias na geladeira.
- gotas de tabasco ou pimenta

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PANELINHA DE COCO

MIGA ESPANHOLA DA LILIANA

BOLO DA VIDA