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segunda-feira, 15 de novembro de 2010

PAVÊ DE PÊSSEGO

1 lata de pêssegos em calda
1 lata de creme de leite 
1 lata de leite condensado 
2 colheres (sopa) de açúcar
1 litro de leite                                        
3 ovos                            
- uvas-passas sem sementes (opcional)
3 colheres (sopa) de amido de milho                                                         
400 gramas de biscoito champanhe, de leite ou de maizena


MODO DE PREPARAR.     

1. Ferva o leite, junte o leite condensado, as gemas passadas na peneira, mexendo sem parar.
2. Adicione o amido de milho dissolvido no leite para engrossar e ficar um creme.
3. À parte, bata 3 claras em neve, junte o creme de leite (sem soro) e após bater um pouco, acrescente o açúcar, batendo mais um pouco e reserve.
4. Corte os pêssegos em fatias e reserve a calda.

Montagem

1.      Molhe os biscoitos na calda do pêssego e forre o fundo de um pirex.
2.      A seguir, despeje uma parte do creme, pedaços de pêssegos e passas.
3.      Sobre os pêssegos as claras em neve misturadas ao creme de leite e açúcar.
4.      Recomece com os biscoitos, sendo a última camada deve ser de creme de leite.
5.      Enfeite com pêssegos e passas.
6.      Leve à geladeira e servir bem gelado.

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