ARROZ DO POPEYE
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 cebola pequena ralada
3 colheres (sopa-rasas) de amigo de milho
100 g de queijo parmesão ralado
300 g de mussarela
1 colher (sopa) de margarina
1/2 lietro de leite
2 gemas
- pimenta do reino
- sal a gosto
1 maço de espinafre
- queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARAR
1. Cozinhe o espinafre e escorra.
2. Em seguida, bata o espinafre com uma faca, até que fique bem picadinho.
3. Misture o leite, o amido de milho, as gemas, o sal e a pimenta do reino. (Pode ser batido no liquidificador).
4. Aqueça a margarina e acrescente a mistura de leite.
5. Mexa até que ferva e engrosse.
6. Acrescente o espinafre batido com a faca e mexa bem. Reserve.
Montagem
1. Num pirex, coloque uma camada de arroz cozido e, sobre o mesmo, espalhe uma generosa camada de creme de espinafre.
2. Proceda assim sucessivamente, até que terminem os ingredientes.
3. Cubra com fatias de mussarela e, a seguir, polvilhe com queijo parmesão ralado.
4. Leve ao forno preaquecido, para gratinar.
A criançada, mesmo que não goste de espinafre... vai adorar!!!
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