SHITAKES À MODA DO CHEF
00 g de cogumelhos shitake grandes
400 g de camarões
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- pimenta-do-reino
- sal
MODO DE PREPARO
1. Ferva os camarões por 2 minutos em um caldo com alho.
2. Misture em uma tigela a farinha de rosca, o alho amassado, a salsa, o azeite e os camarões.
3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
4. Corte os talos dos shitakes e recheie-os com a mistura.
5. Asse em forno alto por 10 minutos.
400 g de camarões
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 dentes de alho
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de salsa picada- pimenta-do-reino
- sal
MODO DE PREPARO
1. Ferva os camarões por 2 minutos em um caldo com alho.
2. Misture em uma tigela a farinha de rosca, o alho amassado, a salsa, o azeite e os camarões.
3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
4. Corte os talos dos shitakes e recheie-os com a mistura.
5. Asse em forno alto por 10 minutos.
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