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segunda-feira, 18 de outubro de 2010

PAVÊ DE PÊSSEGO

1 lata de pêssegos em calda
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
1 colher (sopa) de açúcar
3 ovos
- uvas-passas sem semente
2 colhere (sopa) de amido de milho
400 g de biscoito champanhe ou de maizena

MODO DE PREPARO

1. Ferva o leite, junte a lata de leite condensado, as gemas passadas na peneira, mexendo sempre.
2. Misture o amido de milho em um pouco de leite e adicione aos leites para engrossar - deve ficar um creme leve.
3. Bata as claras em neve, junte o creme de leite (sem soro), bata mais um pouco e acrescente o açúcar batendo levemente. Reserve.
4. Corte os pêssegos em fatias e reserve a calda.

MONTAGEM

1. Molhe a metade dos biscoitos na calda do pêssego e, forre o fundo da vasilha que receberá o pavê.
2. A seguir, coloque por cima um pouco do creme e sobre o creme coloque pedaços de pêssego e algumas uvas-passas.
3. Coloque sobre o creme um pouco do creme das claras em neve.
4. Recomece novamente as camadas: biscoitos, creme (do leite com leite condensado) e por último o creme feito com as claras em neve.
5. Decore com fatias de pêssego e uvas-passas.
6. Coloque para gelar.

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