SARDELLA
4 pimentões grandes vermelhos em rodelas
1/4 de xícara (chá) de azeite extra virgem
100 g de filés de anchova em óleo (escorrido) ou sardinha anchovalhada
3 dentes de alho socados
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sobremesa) de erva-doce
- sal, se necessário
- pimenta
MODO DE PREPARO
1. Frite o alho no óleo.
2. Quando dourar junte os pimentões - refogue por cerca de 10 minutos.
3. Retire do fogo - deixe amornar ou esfriar e bata no liquidificador com o aliche, o
orégano e a erva-doce.
4. Volte ao fogo uns 5 minutos até começar a borbulhar.
1/4 de xícara (chá) de azeite extra virgem
100 g de filés de anchova em óleo (escorrido) ou sardinha anchovalhada
3 dentes de alho socados
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sobremesa) de erva-doce
- sal, se necessário
- pimenta
MODO DE PREPARO
1. Frite o alho no óleo.
2. Quando dourar junte os pimentões - refogue por cerca de 10 minutos.
3. Retire do fogo - deixe amornar ou esfriar e bata no liquidificador com o aliche, o
orégano e a erva-doce.
4. Volte ao fogo uns 5 minutos até começar a borbulhar.
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