PASTAS DE QUEIJO
GORGONZOLA COM NOZES
450 g (cerca de 4 xícaras (chá)) de queijo tipo gorgonzola esmigalhado
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1/3 xícara (chá) de leite
QUEIJO COM ANCHOVAS E AZEITONAS
250 g de ricota passada por peneira
12 azeitonas recheadas picadas
4 colheres (chá) de azeitonas ficadas fino
PRESUNTO E QUEIJO SUIÇO
250 g de presunto picado fino
250 g (cerca de 2.1/2 xícara de chá)) de queijo tipo suiço ralado fino
1 xícara (chá) de creme de leite azedo
1/4 de xícara (chá) de salsinha picada
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 colher (chá) de cebola ralada
- sal a gosto
QUEIJO PRATO COM CERVEJA
450 g de queijo prato ralado fino
3/4 de xicara de cerveja ou vinho branco seco
- sal a gosto
As pastas ficam um sabor mais apurada se deixadas na geladeira durante uma noite.
450 g (cerca de 4 xícaras (chá)) de queijo tipo gorgonzola esmigalhado
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1/3 xícara (chá) de leite
QUEIJO COM ANCHOVAS E AZEITONAS
250 g de ricota passada por peneira
12 azeitonas recheadas picadas
4 colheres (chá) de azeitonas ficadas fino
PRESUNTO E QUEIJO SUIÇO
250 g de presunto picado fino
250 g (cerca de 2.1/2 xícara de chá)) de queijo tipo suiço ralado fino
1 xícara (chá) de creme de leite azedo
1/4 de xícara (chá) de salsinha picada
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 colher (chá) de cebola ralada
- sal a gosto
QUEIJO PRATO COM CERVEJA
450 g de queijo prato ralado fino
3/4 de xicara de cerveja ou vinho branco seco
- sal a gosto
As pastas ficam um sabor mais apurada se deixadas na geladeira durante uma noite.
Comentários
Postar um comentário