BOLO DE OVOMALTINE
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Massa
1. Bata os ovos e o açúcar no liquidificador.
até o ponto de brigadeiro.
2. Junte o leite e leve novamente ao fogo (pouquíssimo tempo).
3. Despeje sobre o bolo já assado.
2 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de Ovomaltine
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de achocolatado (ou chocolate em pó, que fica menos doce)1 colher (sopa) de margarina
3 a 4 colheres (sopa) de leite
MODO DE PREPARO
Massa
1. Bata os ovos e o açúcar no liquidificador.
2. Junte o óleo e bata novamente.
3. Junte a farinha, o Ovomaltine e o leite - bata novamente.
4. Por último o fermento em pó e bata ligeiramente.
5. Asse em forma previamente untada e enfarinhada.
Cobertura
1. Junte o leite condensado, o achocolatado e a margarina e leve ao fogo mexendo sempre, até o ponto de brigadeiro.
2. Junte o leite e leve novamente ao fogo (pouquíssimo tempo).
3. Despeje sobre o bolo já assado.
Comentários
Postar um comentário