OVOS QUEIMADOS

1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1.1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
6 ovos
1 colher (café) de essência de baunilha
- canela em pó

MODO DE PREPARO

1. Queime o açúcar no ponto de caramelo.
2. Junte a água e a manteiga.
3. Deixe cozinhar até formar uma calda sem grumos.
4. Adicione os ovos batidos e deixe cozinhar quebrando com um garfo.
5. Junte a baunilha, o leite condensado e o leite misturados.
6. Deixe no fogo baixo até tomar consistência de creme de colher.
5. Coloque em compoteira e polvilhe canela em pó.

Obs.: Esta receita faz o maior sucesso na minha família! Sempre que pergunto: qual sobremesa vocês querem? Logo alguém pede: Ovos queimados! Se não me engano, peguei esta receita num dos programas antigos de Ophélia.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PANELINHA DE COCO

MIGA ESPANHOLA DA LILIANA

BOLO DA VIDA