OVOS QUEIMADOS
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1.1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
6 ovos
1 colher (café) de essência de baunilha
- canela em pó
MODO DE PREPARO
1. Queime o açúcar no ponto de caramelo.
2. Junte a água e a manteiga.
3. Deixe cozinhar até formar uma calda sem grumos.
Obs.: Esta receita faz o maior sucesso na minha família! Sempre que pergunto: qual sobremesa vocês querem? Logo alguém pede: Ovos queimados! Se não me engano, peguei esta receita num dos programas antigos de Ophélia.
1/2 xícara (chá) de água
1.1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
6 ovos
1 colher (café) de essência de baunilha
- canela em pó
MODO DE PREPARO
1. Queime o açúcar no ponto de caramelo.
2. Junte a água e a manteiga.
3. Deixe cozinhar até formar uma calda sem grumos.
4. Adicione os ovos batidos e deixe cozinhar quebrando com um garfo.
5. Junte a baunilha, o leite condensado e o leite misturados.
6. Deixe no fogo baixo até tomar consistência de creme de colher.
5. Coloque em compoteira e polvilhe canela em pó.
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