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quinta-feira, 21 de outubro de 2010

FRANGO AO MOLHO DE ERVAS

1/2 kg de filés de frango
4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de orégano fresco ou
1 pitada de orégano seco
1.1/2 colher (chá) de sal
1 dente de alho amassado
1 pote de iogurte natural
2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO   
       
 1. Tempere os filés com 1 colher (chá) de sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 10    minutos.
2. Derreta em uma frigideira três colheres (sopa) de manteiga, frite os filés de frango e reserve-os em local aquecido.
3. Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante, doure o alho e junte o vinho branco.
3. Retire do fogo, misture o iogurte, meia colher (chá) de sal, a salsa, a cebolinha e o orégano.
4. Coloque o molho sobre os filés de frango reservados.
5. Sirva a seguir.

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