TORTA CREMOSA DE COCO DA PIETRA


MASSA
1.1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 tablete de margarina
1 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó

RECHEIO
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
1 vidro de leite de coco
3 gemas
100 g de coco ralado
1.1/2 colher (sopa) de amigo de milho
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha (opcional)

MODO DE PREPARO

1. Misture os ingredientes da massa e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
2. Depois desse tempo abra e forre os fundos e laterais de uma forma redonda, se possível com fundo falso.
3. Fure com garfo e leve para assar por + 20 minutos.
4. Leve os ingredientes do recheio menos a baunilha ao fogo até engrossar, retire e misture a baunilha. Espere esfriar.
5. Na massa assada e fria coloque o recheio.
6. Sirva morna ou fria.

Sugestão: Bata as claras em neve com açúcar coloque em cima do recheio e leve rapidamente ao forno para corar.

Comentários

  1. Wilma,

    Será que vou conseguir desta vez?

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  2. Agora, vou comentar. Muito bom esta sua idéia. E o bolo de fubá é ótimo. Já fiz. Tenho uma sugestão: além das receitas eleitas, poderíamos colocar informações úteis para uma dona de casa?
    Do tipo: uso de fermento em pó vencido para lavar azulejos, peças de inox e geladeira. É muito eficiente. Outra: leite talhado para fazer bolos, panquecas, bolinho de chuva e toda receita que utilizar leite. Fica muito bom e não se desperdiça o soro que, todos sabem, é mais digestivo, mais proteico e mais leve. BJS Liliana

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