PÃEZINHOS FON-FON DA TIA ZINDA
1 tablete de fermento
1/2 copo (de requeijão) de leite morno
1 xícara (chá) de farinha de trigo
MASSA
1/2 kg de farinha de trigo2 ovos
1 colher (de sopa bem cheia) de manteiga1.1/2 colher (sopa) de açúcar
1/2 copo (de requeijão) de leite morno
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
FERMENTO
1. Desmanche o fermento no leite morno.
2. Adicione a farinha de trigo e deixe crescer por + 1 hora.
MASSA
1. Bata os ovos.
2. Junte a manteiga, o açúcar, o leite morno e o sal.
3. Aos poucos vá adicionando a farinha de trigo.
4. Amasse bem.
5. Faça pequenos pães e deixe crescer durante + 1 hora.
6. Pincele os pãezinhos com gema e leve para assar.
Sugestão: Os pãezinhos podem ser recheados com goiabada... ficam deliciosos!
Comentários
Postar um comentário